티스토리 뷰

반응형

막창집을 찾으로 돌아다니다 

발견한 

숯가락!!


다른 식당들은 사람이 없는데 비해

유독 이곳만 사람이 있길래 

고기가 땡겨서 찾아간 숯가락!!


삼겹2인분에 항정살 1인분 시킬까 하다

처음 와본 곳이기에

가장 기본메뉴인 삼겹살부터 2인분 주문!


오잉 상겹살집에서 빵과 연어샐러드란?

ㅋㅋㅋ

여타 어디가나 나오는 기본 반찬

특이하게 단무지를 주네요.


양념 그릇이 귀엽기도 하고 

쌈장, 기름장, 데리야끼 소스, 올리브유인가?

안 먹어봐서 패스~

고기까지 나오고 비쥬얼 👍

직접 구워주시니 또 👍

가운데는 어묵에 치즈가 들어있는 에피타이저?


하지만 끝이 아니더라는

주먹밥!! 살짝 맵습니다.

맛은 그냥 그랬던듯

왜냐? 고기가 맛있음 ㅋㅋ


술먹는데는 역시 된장국!!


빵은 어떻게 먹는거냐 알바생에게 물어보고

나만의 스타일로 만든 연어 샐러드 ㅋㅋ

빵을 불판에 데워서 삽결살을 넣어 햄버거처럼 먹어라지만

 아무래도 안 어울릴 것 같아 내가 먹고싶은 데로 먹었는데 괜찮았음


다 나온줄 알았는데 오뎅국까지

진짜 푸지다.

😍

기다리던 고기가 다 익고

껍데기가 기름을 튀기며 우릴 괴롭혔지만

입 속에 넣어 소주로 익사시켰습니다.

🐷

삼겹살의 비계가 아삭거리는 식감!!

고기가 역시 제일 맛있네요.

사람이 많은 이유가 역시 있네요.

두툼한 삼겹살 하면 이제부터 숯가락입니다.👍


반응형
댓글
반응형