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아는 형님과 소주 한잔 땡기러 간 소곱창고입니다.
지나가다 많이 봤었는데 저희가 가서인지 재료 소진으로 조기마감하셨다는...ㅋㅋ
결국 테이블이 다 채우고 저흰 나왔더랬죠.
가게는 조금 하니 아담합니다.
큰 가게보다는 술 마시기에는 이런 적은 술집이 더 좋은 거 같아요.
곱창구이 다 먹고 추가로 사람이 와서 전골까지 먹으려 했지만
재료가 없다는 사장님 말씀에 다른 곳으로 자리를 옮겨야 했네요.
지인 피셜에 의하면 우삼겹과 전골이 이 집 최애랍니다.
기본 반찬 셋팅이에요.
처음에는 양이 이것뿐이 안 되는 건가? 했지만
저 곱창과 우삼겹 아래 또 있으니 걱정하지 않으셔도 됩니다.
참고로 많이 느끼하실 수 있으니 술을 좀 드실 분은 공기나 비빔밥을 먼저 드시는 것도 괜찮습니다.
소주나 소맥 먹기에 가성비 좋은 술집인 것 같습니다.
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