티스토리 뷰
반응형
처음 개업하자마자 사람이 장사진을 이뤘던 파주닭칼국수입니다.
개업한 지 좀 되었지만 그래도 사람들이 꾸준히 가는 곳이지요~
반찬은 저게 다입니다.
이 집에서 가장 맛있는 건 바로 요 메뉴이지요
안심탕슉 바삭하면서 굉장히 부드럽습니다.
치킨 닭가슴살과는 또 다른 부드러움이 입안에서 녹아요 녹아
소스는 2가지인데 왼쪽 게 더 맛있습니다.
갈비국수
갈비에서 잡내가 많이 나서 음 비츄하는 메뉴입니다.
들깨닭국수
요 메뉴도 생각보다 닭에서 잡내가 나더라는... 이 집은 역시 매운 닭국수가 진리인 듯
다른 테이블을 보니 남녀노소 나이 불문하고 대부분 매운닭국수를 드시고 계십니다.
닭국수는 저번에 먹을 때도 느끼한 감이 있어서 매운 게 제일 나은 듯합니다.
칼국수보다 탕슉먹으로 또 가지 않을까 싶은 파주닭국수입니다.
반응형
'나만의 여가 > 나주&혁신 맛집' 카테고리의 다른 글
[나주혁신]코끼리아구찜-섞어찜(해물+아구찜) (0) | 2020.03.27 |
---|---|
[나주혁신]금돼지브라더-삽겹&목살&소맥 (0) | 2020.03.27 |
[나주혁신]이비가짬뽕 - 짬뽕 (0) | 2020.03.25 |
[나주혁신]참족발 - 반족셋트(막국수), 포장 3천원 할인 개꿀 (0) | 2020.03.25 |
[나주혁신]어소반-고등어구이 (0) | 2020.03.24 |
댓글
반응형