티스토리 뷰

반응형


지나가다 사람 많은 곳은 가봐야 한다!!

그렇기에 불금에 곳간을 갔습니다.

😆

가게가 눈에 확 띄지는 않지만

분위기만은 어쩔 수 없지요


처음 가는지라

메뉴판을 한번 정독해봅니다.

생고기가 메인이지만 막걸리가 주류이기 때문에

우선 해물파전을 찜하고~

헛! 

이제보니 쇠고기 육전이 있었군요... 

술은 늘 먹던 무등산 막걸리로

메뉴판엔 없네요..😥


기본안주는 미역국에 옛날과자인데

미역국에 소고기가 많이들어가서 진짜진짜 맛있음

막걸리를 마셨기 때문에 더 먹진 않았다는

배 부 르 니 까~

역시 막걸리는 주전자에

앞접시도 특이하군요.


해물파전인데 파전이 나왔습니다. ㅋㅋ

밀가루 두꺼운 것 보다 이게 더 맛있네요.

요즘 금징어가 되어서 큼직한 오징어 찾기는 힘들지만

막걸리 3병을 책임져주었죠!

다음에는 메인 안주인 생고기에 소주 한잔 하러 와야겠습니다.



반응형
댓글
반응형