티스토리 뷰

반응형



술을 마셨으면 다음날은 해장을 해야죠?

짬뽕이 얼마 전부터 먹고싶어 가까운 코끼리 손짜증으로~

메뉴판!!

친구는 삼선짬뽕, 나는 옛날짬뽕


반찬은 깍두기, 양파, 춘장, 단무지 끝.


삼선짬뽕 역시 해물이 많네요.


옛날짬뽕

파가 많이 들어간게 특징이네요.

면발 사진은 없지만 수타면이라

식감이 우동면 식감입니다.

겉은 퍼지고 안은 쫄깃하고 이럴줄 알았으면 간짜장을...


국물 간이 쌔지 않아 전 딱 좋았으나

다 먹고 난 후 역시 아무맛이 느껴지지 않는 건 함정 ㅎㅎ

주문 전화 들어보니 좀 맵게 해달라고들 하시던데

저도 그럴걸 그랬나봅니다.

일요일 아침에도 오셔서 드시는 분이 많네요.


다음에 탕슉+짬봉 셋트에 술을 마셔도 좋지 않을까 싶네요.



반응형
댓글
반응형