티스토리 뷰
반응형
지나가다 사람 많은 곳은 가봐야 한다!!
그렇기에 불금에 곳간을 갔습니다.
😆
가게가 눈에 확 띄지는 않지만
분위기만은 어쩔 수 없지요
처음 가는지라
메뉴판을 한번 정독해봅니다.
생고기가 메인이지만 막걸리가 주류이기 때문에
우선 해물파전을 찜하고~
헛!
이제보니 쇠고기 육전이 있었군요...
술은 늘 먹던 무등산 막걸리로
메뉴판엔 없네요..😥
기본안주는 미역국에 옛날과자인데
미역국에 소고기가 많이들어가서 진짜진짜 맛있음
막걸리를 마셨기 때문에 더 먹진 않았다는
배 부 르 니 까~
역시 막걸리는 주전자에
앞접시도 특이하군요.
해물파전인데 파전이 나왔습니다. ㅋㅋ
밀가루 두꺼운 것 보다 이게 더 맛있네요.
요즘 금징어가 되어서 큼직한 오징어 찾기는 힘들지만
막걸리 3병을 책임져주었죠!
다음에는 메인 안주인 생고기에 소주 한잔 하러 와야겠습니다.
반응형
'나만의 여가 > 광주 맛집' 카테고리의 다른 글
[두암동 술집]감성포차 좋은날 - 분위기 좋은 술집 알탕에 소주! (0) | 2018.03.29 |
---|---|
[두암동 술집] 삿뽀로 - 똥집볶음에 쇠주 ㅋ~ (0) | 2018.03.29 |
[두암동 맛집] 등촌 - 소고기샤브샤브 냠냠 (0) | 2018.03.27 |
[전대 맛집]담양 강의리추어탕 - 추울 때 허할 때는 추어탕!! (0) | 2018.03.21 |
[두암동 맛집]숯가락 - 삼겹살에 소주/메뉴판 (0) | 2018.03.21 |
댓글
반응형